Максим Фадеев объяснил растущую популярность меховых шапок за рубежом

Максим Фадеев, продюсер и автор песни "Мой мармеладный", заявил в интервью aif.ru о том, что его композиция стала популярной на зарубежном TikTok и музыкальных платформах.

Фадеев выразил радость по поводу успеха своей песни, которая стала мировым хитом и занимает третью строчку в рейтинге популярности. Он также выразил желание ответить тем, кто говорит о необходимости отмены русской культуры, русского языка и всего русского. Продюсер подчеркнул, что успех песни "Мой мармеладный" свидетельствует о противоположном - о сохранении интереса к русской культуре.

Фадеев отметил, что популярность его композиции подтверждает большой интерес к России за рубежом, который продолжает расти. Он также сообщил, что после успеха песни в других странах стали появляться тренды на русские меховые шапки и славянский макияж.

Песня "Мой мармеладный" исполнительницы Кати Лель, выпущенная в 2004 году, стала трендом 20 ноября, после того как она стала вирусной на TikTok. Например, бизнесвумен Крис Дженнер, двойник Ким Кардашьян, исполнила танец под эту песню, надев красную шубу, оранжевую водолазку и коричневую меховую шапку.

 

Еще новости

263
Сервис Аpple Music выбрал 100 лучших альбомов всех времен
На первом месте - "The Miseducation of Lauryn Hill" от солистки Fugees, Лорин Хилл
219
Хочешь танцевать всю ночь? Тогда слушай Global Dance!
Global Dance - идеальный саундтрек для твоей ночи
225
Дуа Липа рассказала, к кому обращается вместо психолога
Таинственным помощником стал астролог