Мультфильм "Черепашки-ниндзя: Погром мутантов" будет без скучных сцен

Интересные факты о любви сценаристов Сета Рогена и Эвана Голдберга к Черепашкам-ниндзя:

1. Оба сценариста стали большими поклонниками мультсериала Черепашки-ниндзя ещё в детстве, и именно эта общая любовь к сериалу помогла им укрепить свою дружбу.

2. В детстве Сет Роген ходил на занятия каратэ из-за своей страсти к Черепашкам-ниндзя. Его отец даже подарил ему нунчаки, которыми Сет активно пользовался, пока случайно не разбил люстру в доме своих родителей.

3. При создании мультфильма "Черепашки-ниндзя: Погром мутантов" Сет Роген и Эван Голдберг сознательно выбрали непривычный визуальный стиль, схожий с "Человеком-пауком: Через вселенные". Они хотели передать особую энергию и задор подросткового возраста.

4. Сценаристы стремились создать мультфильм, который пронизан подростковой энергией и искрится жизненной силой. Их целью было избежать скучных сцен и передать всю динамичность и волнение через стиль анимации и сюжет.

5. Они вдохновились возможностями, которые открыл перед ними визуальный стиль мультфильма, и написали сценарий, чтобы в полной мере использовать его потенциал и создать яркий и энергичный фильм.

Эти факты свидетельствуют о страсти и преданности сценаристов к Черепашкам-ниндзя и они приложили много усилий, чтобы создать мультфильм, который передаст всю радость и энергию этой популярной серии.

Еще новости

307
Мультфильм о Гарфилде не понравился критикам
Сюжет мультфильма повествует о том, как Гарфилд встречает своего биологического отца, от которого был брошен в прошлом
188
"Моана 2" – самый ожидаемый мультфильм Disney
Новые приключения Моаны выйдут в ноябре этого года
128
Эпичные битвы и бои на носорогах в трейлере "Гладиатора"
Сиквел культового фильма выйдет в ноябре этого года