Мультфильм о Гарфилде не понравился критикам

Новый мультфильм о коте Гарфилде, в котором роль главного героя озвучил Крис Пратт ("Стражи Галактики"), получил довольно сдержанные отзывы от критиков.

По данным Rotten Tomatoes, лента имеет рейтинг "свежести" 56% на основе 26 рецензий. А на Metacritic оценка ещё ниже - всего 40 баллов из 100 на основе 6 обзоров.

Сюжет мультфильма повествует о том, как Гарфилд встречает своего биологического отца, от которого был брошен в прошлом. Джон, который ранее взял Гарфилда к себе и баловал его вкусной едой, снова оказывается в центре событий, когда кот сталкивается с отцом, которого преследует безумная кошка.

Критики отмечают, что новый "Гарфилд" не предлагает ничего принципиально нового - сюжет и юмор следуют знакомым зрителю шаблонам, не содержа креативных сюрпризов. Некоторые рецензенты считают, что даже дети могут потерять интерес к истории во время просмотра. Также отмечается излишнее внедрение рекламы в ленту.

Премьера мультфильма в США запланирована на 24 мая, а в России и СНГ - на 23 мая. Помимо Криса Пратта, в озвучке приняли участие Сэмюэл Л. Джексон, Ханна Уэддингхэм, Винг Реймз и другие известные актеры.

 

Еще новости

Вышел тизер нового фильма "Волки" с Клуни и Питтом
Это психологический триллер про двух наемников, которым поручили опасную миссию
88
Гильдия сценаристов США завершила забастовку
Сценаристы получат возможность снова представлять, писать, дорабатывать свои произведения и проводить рабочие встречи
315
Скарлетт Йоханссон продолжит сниматься в проектах Marvel
В каких конкретно проектах появится ее персонаж Черная Вдова, и появится ли она именно в этом образе, Йоханссон не рассказала
749