Музей мадам Тюссо представил новую восковую фигуру Гарри Стайлса

В музее мадам Тюссо появится сразу семь новых восковых копий Гарри Стайлса. Фигуры разместят в Лондоне, Нью-Йорке, Голливуде, Амстердаме, Берлине, Сиднее и Сингапуре. Этот проект является крупнейшим запуском с тех пор, как музей представил восемь скульптур Леди Гаги в декабре 2010 года.

Все восковые фигуры Гарри Стайлса изобразят его культовые наряды последних лет, пишет Daily Mail. Музыкант славится своей тягой к кросс-дрессингу и считается иконой стиля. На данный момент известно, в каком образе предстанет копия артиста в Лондоне: на ней будет зеленый костюм от "Гуччи", в котором Гарри появился на премьере фильма "Мой полицейский" в Торонто в 2022 году. О том, какие аутфиты запечатлеют остальные фигуры, музей сообщит позже.

Семь разных скульптур станут свидетельством "сейсмической звездной силы" Гарри. Недавно он вошел в список самых богатых молодых британцев. Неудивительно, ведь его последний альбом Harry's House (2022) завоевал две статуэтки "Грэмми" и стал самым продаваемым британским релизом.

Еще новости

219
Хочешь танцевать всю ночь? Тогда слушай Global Dance!
Global Dance - идеальный саундтрек для твоей ночи
263
Coldplay выпустили музыкальное видео на сингл "feelslikeimfallinginlove"
«Feelslikeimfallinginlove» – первый сингл с будущего альбома Coldplay «Moon Music», который выйдет 4 октября.
241
Imagine Dragons представили новый трек и клип "Nice To Meet You"
Фронтмен группы порадовал нас своими зажигательными танцами!