Netflix выпустил тизер второго сезона южнокорейского сериала "Игра в кальмара"

Стриминговая платформа Netflix выпустила первый тизер второго сезона южнокорейского сериала "Игра в кальмара" от режиссера Хван Дон Хека. Этот фрагмент был включен в презентацию проектов, которые увидят свет в 2024 году.

"Игра в кальмара" рассказывает историю группы людей, которые, столкнувшись с финансовыми трудностями, решают принять участие в секретной игре выживания. После премьеры в сентябре 2021 года этот проект стал самым популярным сериалом в истории Netflix. За первые 17 дней его просмотрело более 11 миллионов пользователей, а за первый месяц - 111 миллионов. Однако уже в ноябре стриминговый сервис объявил, что другое южнокорейское шоу, мини-сериал "Зов ада", побило рекорды сериала Хван Дон Хека.

Тизер второго сезона продолжает финальную сцену первого. В нем некие неизвестные обещают победителю игры, Сон Ки Хуну (Ли Джон Джэ), что он пожалеет о своем решении добиваться справедливости и раскрывать организаторов смертельных соревнований. "Я найду тебя, какими бы ни были последствия", - отвечает герой собеседнику. Кроме тизера "Игры в кальмара", в презентации также были показаны отрывки из экранизации китайского фантастического романа "Задача трех тел" Лю Цысиня, кадры из шпионского триллера "Черные голуби" и фрагменты из сериала "Аватар: Легенда об Аанге".

 

Еще новости

Холзи сыграет с Сидни Суини в новом сериале
Вместе со звездой "Эйфории" Сидни Суини она сыграет в новом телесериале "The Player's Table"
3859
В фильме "Операция "Ы" нашли забавный киноляп
Посмотрите на бутылку Никулина, особенно на этикетку и цвет жидкости
253
Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд
Актрису признали виновной в клевете
261