Николас Кейдж хочет попрощаться с кино на высокой ноте

Актер Николас Кейдж объявил о намерении завершить свою карьеру в актерстве. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

"У меня, возможно, осталось всего три или четыре фильма. Но я чувствую, что уже сказал все, что хотел. Теперь я хочу быть более строгим и выбирать роли более тщательно... И завершить свою карьеру на высокой ноте", - признался звезда фильма "Джо".

Актер отметил, что его отец скончался в возрасте 75 лет, и, исходя из этого, он предполагает, что у него осталось примерно 15 лет. Кейдж осознал, что хочет провести эти годы рядом со своей семьей и уже начал планировать свою пенсию.

Кроме того, Кейдж выразил желание попробовать свои силы в телесериале - он никогда раньше не участвовал в подобных проектах. По словам актера, ему приносит удовлетворение работа на съемочной площадке, в то время как отдых в перерывах быстро его утомляет.

Николас Кейдж снялся в более чем 100 фильмах и был удостоен премии "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль" за свою работу в мелодраме "Покидая Лас-Вегас" в 1996 году. Только в 2023 году актер принял участие в шести проектах, которые, по мнению The Hollywood Reporter, не будут включены в список его последних четырех работ.

Еще новости

293
Вышел трейлер хоррора "Носферату"
В основе сюжета - роман "Дракула"
344
Вышел дублированный трейлер "Дэдпула и Росомахи"
Перевод трейлера сохраняет "матную" основу оригинала, поэтому персонажи продолжают "посылать" друг друга в ролике
347
Вышел финальный трейлер "Плохих парней 4"
Сюжет картины "Плохие парни до конца" посвящён новому приключению детективов Майкла и Маркуса, которые пытаются разобраться в деле своего капитана