Организаторы "Евровидения" отказались от старого формата конкурса

Организаторы "Евровидения" отказались от идеи провести мероприятие в старом формате. Об этом сообщается со ссылкой на пресс-службу международного песенного конкурса.

"Конкурс песни "Евровидение" однозначно вернется в мае этого года, несмотря на пандемию, но в сложившихся обстоятельствах, к сожалению, невозможно провести мероприятие так, как мы привыкли", - привели в пресс-службе слова одного из организаторов состязания Мартина Остердаля.

Представители "Евровидения" также подчеркнули, что они сосредоточили внимание на сценарии проведения конкурса, который предполагает социальное дистанцирование и соблюдение эпидемиологических требований. Организаторы не исключили того, что музыкальные номера для шоу могут быть записаны заранее.

Ранее британский комментатор "Евровидения" Грэм Нортон рассказал, что конкурс обязательно проведут в 2021 году. Финал состязания запланирован на 22 мая.

"Евровидение-2020" было отменено в связи с пандемией коронавируса.

Тем временем, Белтелерадиокомпания завершила прием заявок для участия в национальном отборе на "Евровидение - 2021". В адрес медиахолдинга, который традиционно выступает организатором проекта, поступило около полусотни композиций. Сейчас заявки проверяются на соответствие правилам международного конкурса и положению национального отбора.

Еще новости

Imagine Dragons представили клип "Sharks"
Это второй сингл с альбома "Mercury - Act 2", который выйдет 1 июля
434
Лана Дель Рэй выпустила новую песню "The Grants"
"The Grants" - трек из предстоящего альбома "Did You Know That There's A Tunnel Under Ocean Blvd"
504
Бритни Спирс объявила о своей беременности
Американская певица Бритни Спирс объявила, что ждет третьего ребенка. Об этом она сообщила 11 апреля в своем Instagram
269