Отец Бритни Спирс пока останется её опекуном

Отец Бритни Спирс Джеймс останется единоличным распорядителем её имущества несмотря на просьбу артистки лишить его подобных прав. Такое решение было вынесено по результатам судебного слушания, состоявшегося 19 августа 2020 года.

Согласно документам, с которыми ознакомилось издание "Entertainment Tonight", слушание представляло собой "плановую конференцию", а по данным источников "TMZ", чтобы прошение Бритни дошло до судьи, было необходимо подать определённые документы, а это не было сделано. Теперь у адвоката Сэмюэля Ингэма, представляющего интересы артистки, для подачи ходатайства есть время до 18 сентября. В настоящий момент предписание о временном опекунстве Спирс её отцом было продлено до 1 февраля 2021 года.

Джеймс Спирс был назначен опекуном Бритни и распорядителем её имущества в 2008 году, после её нервного срыва. Он контролировал все важные аспекты её жизни – от финансовых операций до личных отношений – вплоть до 2019 года, когда из-за проблем со здоровьем Джеймса его обязательства временно взяла на себя помощница певицы Джоди Монтгомери. В том же году Бритни впервые высказалась против опекунства отца, сообщив, что он против её воли, отправил её в психиатрическую лечебницу и поменял прописанные ей медикаменты. В связи с этим заявлением в интернете набрал большую популярность хэштег #FreeBritney, под которым друзья и поклонники артистки призывают вернуть артистке свободу действий и право распоряжаться собственной жизнью.

Еще новости

Французский дуэт Daft Punk объявил об уходе со сцены
Авторы хита Get Lucky и других легендарных треков записали ролик, в котором рассказали о распаде группы Daft Punk
612
Участники белорусского шоу "X-Factor" отправляются в тренировочный лагерь
Более трехсот ярких исполнителей в течение 9 дней выступали перед авторитетными наставниками проекта, но далеко не каждый слышал в ответ желанные "да"
285
Ариана Гранде добавила свежий куплет к песне The Weeknd "Save Your Tears"
Расширенная версия написана под новый ремикс
634