Отец Бритни Спирс пытался исцелить ее при помощи христианства

Отец американской поп-звезды Бритни Спирс хотел спасти ее от психического расстройства при помощи христианства. Об этом сообщает TMZ.

Джейми Спирс верил, что только религия сможет исцелить дочь. В 2008 году родственник звезды получил опекунство над ней и тогда же сблизился с христианкой и бизнес-менеджером Лу Тейлор. Та, вместе с бывшим менеджером Бритни Робином Гринхиллом, помогала управлять делами, связанными с карьерой и личной жизнью артистки.

В то время Спирс-старший, Тейлор и Гринхилл постоянно ходили с Библией, заставляли исполнительницу читать религиозную литературу и резко высказывались в адрес людей, которых считали "недостаточно хорошими христианами". При этом вопросы религии отошли на второй план, как только они получили доступ к деньгам артистки.

Напомним, 30 сентября стало известно, что суд в США отстранил отца Бритни Спирс от опеки над певицей. Однако американская поп-исполнительница полностью не избавилась от контроля. Суд постановил назначить ей временного опекуна, за ее финансовое состояние будет отвечать бухгалтер Джон Забел.

Еще новости

Премьера двух новых песен Jonas Brothers - "X" при участии Karol G и "Five More Minutes"
Первый трек ранее прозвучал в документальном фильме братьев "Happiness Continues", а второй был исполнен на "Грэмми 2020"
1164
Суд отклонил запрос Бритни Спирс об освобождении от опеки отца
Ранее Бритни Спирс в ходе судебного слушания потребовала, чтобы ее освободили от опекунства со стороны отца Джейми Спирса
464
Моргенштерн стал самым прослушиваемым музыкантом в российском сегменте Spotify
Самой популярной исполнительницей признали Алёну Швец, среди групп победил южнокорейский бойбенд BTS
496