Появились новые кадры из фильма "Индиана Джонс 5"

Представлены новые кадры из фильма "Индиана Джонс 5", на которых оказались запечатлены как союзники, так и противники главного героя. В частности, очередное подтверждение получили предположения о том, что Индиане Джонсу предстоит вновь иметь дело с представителями третьего рейха.

Так, на одном из кадров Индиана Джонс (Харрисон Форд) встречается лицом к лицу с неким врагом, облаченным в нацистскую форму времен Второй мировой войны. Вполне возможно, действие этого эпизода происходит в прошлом. Рядом с археологом находится кто-то из его спутников, скорее всего, персонаж, которого сыграл актер Тоби Джонс.

Ранее фотографии со съемочной площадки "Индианы Джонса 5" уже демонстрировали героя Тоби Джонса, хотя его очевидное сотрудничество с Инди пока никак не объяснялось.

Новые кадры "Индианы Джонса 5" также позволяет по-новому взглянуть на Клабера (Бойд Холбрук), которого называют "гнусным приспешником" Воллера (Мадс Миккельсен). Пока неясно, чего добиваются два персонажа-злодея в "Индиане Джонсе 5", не исключено, что, как и в предыдущих фильмах, они охотятся за какими-то древними реликвиями.

По неподтвержденным пока данным, скрывшиеся от правосудия нацисты будут каким-то образом задействованы в американской космической программе.

Еще новости

Появился новый трейлер фильма "Создатель"
Режиссером "Создателя" выступил Гарет Эдвардс. Премьера фильма запланирована на 29 сентября
361
Актриса Наоми Аки сыграет Уитни Хьюстон
Для фильма "Я хочу с кем-нибудь потанцевать" актрису искали около года
1798
Опубликован трейлер триллера Darkness of Man с Жан-Клод Ван Даммом
63-летний актёр сыграет работника спецслужб, который дал обещание защищать сына информатора
104