Работа кондитера. Что самое сложное в профессии?

Все самое вкусное оставляют на десерт. Исключением не является и сегодняшняя тема, ведь будем говорить о создании тортов. Для многих кондитеров и заказчиков это уже не просто десерт, а целая задумка с декорациями или персонализированными надписями. Что сейчас из себя представляет работа кондитера, какие инструменты и методы используются и приедается ли сладкое? На все эти вопросы ответит шеф-кондитер Мария Дырлица.

Программу подготовил и провел Влад Кучко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Герман Балаш.

 

"Шоу с толком". Работа кондитера. Что самое сложное в профессии?
Мария Дырлица

Еще новости

Чемпионат Мира по ринго
С 1 по 9 августа в Минске проходит Чемпионат Мира по ринго
4116
Как модельная школа раскрывает женщин?
Чему учатся девушки в модельных школах? Как развивается женственность? Что меняется в жизни после обучения?
313
"В теме". Здоровье глаз. Профилактика глазных болезней
Как ухаживать за глазами? Как отличить хорошие солнечные очки от плохих? Безопасна ли лазерная коррекция зрения? Об этом и многом другом мы поговорим сегодня.
2121