Ридли Скотт сожалеет, что не снял "Бегущего по лезвию 2049"

В недавнем интервью СМИ режиссер Ридли Скотт признался, что жалеет о своём отказе от съёмок второй части франшизы "Бегущий по лезвию". Изначально ему было предложено заняться сиквелом, но позже на его место пришёл канадский режиссёр Дени Вильнёв.

"Причиной, по которой у меня не получилось снять продолжение 'Бегущего по лезвию', стал конфликт графиков. В то же время я занимался фильмом 'Чужой: Завет' и не мог одновременно снимать ещё одну киноленту. Я сожалею о таком решении. Возможно, мне следовало снять именно 'Бегущего по лезвию 2'", - отметил Скотт во время беседы с журналистами.

Через несколько месяцев состоится премьера нового фильма, снятого Скоттом. Речь идёт о биографической драме "Наполеон", в которой главную роль французского полководца исполнит Хоакин Феникс. Кроме того, Скотт планирует снять продолжение культового фильма "Гладиатор", однако съёмки пока не начались из-за забастовок в Голливуде.

Еще новости

Дэвид Кроненберг снимет новый триллер с Венсаном Касселем
Главный герой истории - недавно овдовевший бизнесмен-новатор, который изобрел устройство для связи с мертвыми, вмонтированное в погребальный саван
294
Фильм с Беном Аффлеком про Nike понравился критикам и зрителям
На Rotten Tomatoes рейтинг фильма составил 99% на основе более 150 ревью
545
Съемки фильма "Звездные войны" от режиссера "Мисс Марвел" стартуют в 2023 году
В ленте должны появиться знакомые персонажи, но главные герои будут совершенно новыми
499