"Скрепка на дом" продолжается! Меняем сертификат на платье

Произошёл 7-й обмен в рамках проекта Скрепка на дом! Мы обменяли атмосферную картину с сакурой на сертификат на изготовление дизайнерского платья по вашим меркам! 

У нас в гостях была дизайнер Наталья Минина. Ее бренд MININA - это создание нового образа в свадебной моде. Наталье хотелось уйти от привычного сценария свадьбы и добавить игры. Основным источником вдохновения стали цветочные сады, лес и феи.

Вы можете забрать себе сертификат на изготовление дизайнерского платья по вашим меркам! Для этого отправляйте свои варианты обмена на почту skrepka@radiusfm.by 

Немного о платье, которое предполагает сертификат (листайте карусель, чтобы увидеть изделие): 
Материал - шёлк Армани! Можно изготовить платье в том цвете и размере, который хотите именно вы! Универсальная модель: подходит на вечеринку, на выпускной, на роспись, на вечер.

Если платье будет заказывать невеста, то это будут благородные молочный или белый цвет. Как вы знаете, простота и элегантность сейчас в моде. Более того, дизайн можно будет немного подкорректировать под запрос клиента! Такое чувство, что сертификат надолго не задержится у нас в студии, поэтому уже ждём ваших классных предложений для обмена! 

В феврале Наталья пример участие в Неделе моды в Милане. Она представит коллекцию платьев с использованием неожиданного для свадебной моды материала. А именно - льна. Лен благородный, душевный, он пахнет белоруской культурой и любовью, отмечает дизайнер. Силуэты платьев Натальи Мининой подчёркивают главное - женскую талию и создают идеальную фигуру.

Каждая достойна такого подарка! А особенно, если так можно оставить след в нашем проекте "Скрепка на дом"!

 

Еще новости

238
Идеальный летний подарок от "Теории большого утра"
Каждое утро на этой неделе мы разыгрываем решётку гриль в рубрике "Меломания"!
511
С 24 мая - Global Dance в эфире Радиус FM!
В эту пятницу у нас в гостях известный российский ди-джей Александр Попов!
343
Получи в подарок пригласительные на "Линию Сталина"!
3 июля в историко-культурном комплексе "Линия Сталина" пройдёт XVIII Фестиваль "Багратион"