Софи Эллис-Бекстор выступила на шоу Джимми Фэллона c хитом "Murder On The Dancefloor"

Песня "Murder on the Dancefloor", изначально появившаяся на дебютном альбоме певицы Read My Lips, за последние несколько месяцев вновь обрела популярность благодаря тому, что была включена в фильм Эмеральда Феннелла "Солтберн". Трек звучит во время финальной сцены фильма, в которой его звезда, Барри Кеоган, танцует обнаженным - визуальное сопровождение, которое вдохновило тренд на TikTok, помогло песне попасть в чарты Billboard и занять 2 место в Великобритании.

Эллис-Бекстор исполнит песню в эти выходные на церемонии вручения кинопремии BAFTA 2024 в Лондоне. В этом году "Солтберн" получил несколько номинаций на премию BAFTA, в том числе "Выдающийся британский фильм". Кеоган получил номинацию в категории "Ведущий актер" за роль интригана Оливера Квика, а Джейкоб Элорди и Розамунд Пайк - в номинациях "Актер второго плана" и "Актриса второго плана" соответственно. Энтони Уиллис, создавший партитуру к фильму, номинирован в категории "Оригинальная партитура".

 

Еще новости

Ухо, горло, нос. Советы оториноларинголога
Можно ли от холодной воды заболеть ангиной? Как ухаживать за ушами? Кому нужно удалять аденоиды?
3222
ГАИ о мотосезоне 2023
Чем опасен мощный мотоцикл, нужно ли учиться ездить с пассажиром и какие места являются самыми опасными для мотоциклистов?
442
Мастер по наращиванию ресниц
Кто решает, какая работа - "мужская", а какая - "женская"? Как относятся посетительницы к такому "перформансу"? И где найти смелость пойти против устоявшейся системы?
1025