Современный кондитер

Как утверждает большинство ученых, тяга к сладкому - это один из побочных эффектов эволюции. Миллионы лет назад наши предки выживали за счет потребления сахара, получаемого из фруктов и других растительных продуктов, так как, съев большое количество этого белого вещества, можно получить огромный запас энергии.

Сегодня в "Шоу с толком" мы говорим о современных кондитерах. Разбираться в теме нам поможет - у нас в гостях Анна Денисюк, домашний кондитер.

 

"Шоу с толком". Современный кондитер
Анна Денисюк

Еще новости

Как помочь ребёнку выбрать будущую профессию?
В каком возрасте стоит задуматься над выбором будущей профессии и какова основная идея и цель фестиваля "Букидс. Профессии"?
417
"В теме". Самостоятельные тренировки дома. Проект "Сам себе тренер"
Как сохранить хорошую форму, делая самостоятельные упражнения дома? Какие упражнения полезны, а какие могут привести к травме?
1441
Как готовят собак для службы в правоохранительных органах?
Какие породы собак подходят для службы в органах, где обучают кинологов и во сколько лет служебные собаки уходят на пенсию?
161