Студия DreamWorks Animation представила трейлер мультфильма "Кунг-фу Панда 4"

Студия DreamWorks Animation представила первый трейлер для четвертого фильма из серии "Кунг-фу Панда". В "Кунг-фу Панда 4" актер Джек Блэк возвращается к озвучиванию главного героя По, а обладательница премии "Оскар" Виола Дэвис озвучивает антагониста фильма - Хамелеона.

В актерском составе также присутствуют Аквафина, озвучивающая лису по имени Чжень, и Ке Хюи Куан, озвучивающий вора по имени Хан.

В новом фильме По становится духовным лидером и ищет нового героя, который может претендовать на звание "воина-дракона". Таким образом, создатели франшизы, вероятнее всего, стремятся продолжить серию, сделав По второстепенным персонажем и выведя на передний план новых героев.

Франшиза "Кунг-фу Панда" началась в 2008 году. После успешного первого фильма последовали два продолжения: "Кунг-фу Панда 2" (2011) и "Кунг-фу Панда 3" (2016). Кроме полнометражных фильмов, серия также включает четыре короткометражных фильма. В 2018 году вышел специальный телевизионный выпуск "Кунг-фу Панда: Лапы судьбы". И это еще не учитывает множество другого контента, связанного с этой франшизой.

 

Еще новости

188
"Моана 2" – самый ожидаемый мультфильм Disney
Новые приключения Моаны выйдут в ноябре этого года
108
Новый хоррор "Собиратель душ" с Николасом Кейджем рвёт прокат
Фильм сравнивают с легендарным "Молчанием ягнят"
173
Вышел трейлер сериала «Пингвин» по вселенной «Бэтмена»
Приготовьтесь к погружению в темный мир Готэма!