Студия Warner Bros. сняла с проката фильм "Жребий" по Стивену Кингу

Киностудия Warner Bros. сняла с проката экранизацию произведения Стивена Кинга под названием "Жребий" (Salem`s Lot), режиссером которой выступил Гари Доберман. Изначально картину предполагалось выпустить в сентябре 2022 года, затем было принято решение перенести релиз на апрель 2023, а теперь фильм и вовсе пропал из графика студии.

Означает ли это, что проект полностью отменен, как в случае с экранизацией комиксов DC "Бэтгерл", или же его планируется позже представить абонентам стриминга HBO Max, пока не уточняется.

Сайт Стивена Кинга описывает эту историю так: "Автор Бен Мирс возвращается в Салемс Лот, чтобы написать книгу о доме, который преследовал его с детства, только для того, чтобы обнаружить, что его изолированный родной город кишит вампирами. В то время как вампиры требуют новых жертв, Мирс убеждает небольшую группу верующих сражаться с нежитью".

В картине снимались Йохан Филип Асбек, Спенсер Трит Кларк, Элфри Вудард, Уильям Сэдлер, Билл Кэмп, Льюис Пуллман, Джон Бенжамин Хикки и другие артисты.

Отметим, что первая экранизация "Жребия Салема" Стивена Кинга была представлена режиссером фильма "Техасская резня бензопилой" Тоби Хупером, в виде двухсерийного телевизионного мини-сериала. В 1987 году был выпущен сиквел, а в 2004 году на канале TNT появилась новая адаптация.

Еще новости

В Южной Корее вскрыли крупное мошенничество в киноиндустрии
В Южной Корее долгое время манипулировали информацией о кассовых сборах
343
Джона Хилл возьмет паузу в работе в связи с паническими атаками
Хилл представит документальный фильм о психическом здоровье
304
Рита Морено сыграет в новом «Форсаже»
Звезда «Вестсайдской истории» Рита Морено сыграет в новом «Форсаже»
350