"В теме". История новогодних блюд

Как появился салат оливье? Почему на Новый год принято пить шаманское? Почему мандарины стали символом нового года? Об этом сегодня говорим с шеф-поваром историком белорусской кухни - Еленой Микульчик.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". История новогодних блюд
Елена Микульчик

Еще новости

Трансформационный тренер Наталья Тюлюпова
Как улучшить личную харизму? В чём заключается уникальность каждого человека? Как найти любимое дело, которое приносит доход?
4683
Обсуждаем новые ПДД Республики Беларусь
Сегодня "В теме" – обсуждаем, что изменится в Правилах дорожного движения. В этом нам поможет независимый эксперт
291
О психологических проблемах. Кирилл Жаранков
В эфире кандидат медицинских наук, психиатр-нарколог медицинского центра "Парацельс" Кирилл Жаранков
4884