"В теме". Профессия бариста. Как разбираться в кофе?

Особенности профессии бариста, как вкус кофе зависит от помола и страны произрастания зёрен и как участие в чемпионатах влияет на профессионализм?

В гостях Евгений Пинчуков - Национальный чемпион среди бариста Беларуси 2016 и 2017 годов, обжарщик и сооснователь проекта по обжарке кофе Kitchen Coffee Roasters.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Профессия бариста. Как разбираться в кофе?
Евгений Пинчуков

Еще новости

Проект "Дрифт детям"
Каковы возрастные ограничения для участников, нужно ли им уметь водить автомобиль, и как попасть в проект?
530
Итоги оздоровительный компании - 2022
Сколько человек оздоровились в этом году? Есть ли возрастные ограничения для лечения? Какие процедуры предлагают в санаториях?
250
Как выбрать и воспитать щенка
Кинолог Ольга Денис расскажет нам, как подобрать собаку по темпераменту и почему одной любви к собакам недостаточно
255