"В теме". Секреты работы гастропаба
За последние десятилетия белорусский общепит претерпел серьёзные перемены. Согласно британскому экономисту – "спрос рождал предложение": для любителей национальной кухни - трактиры и всевозможные усадьбы, поклонникам опыта западных соседей - гриль-бары, траттории и пиццерии, пабы и гастропабы. Если с первыми всё довольно понятно, то вторые могут немного запутать неискушённого обывателя...
Сегодня говорим о гастропабе - каковы его концепции? Как соответствовать его формату и каких посетителей он может удовлетворить? В этих вопросах нам помогла разобраться Диана Лосева, директор гастропаба The United Pub.
Программу подготовил и провел Андрей Ковалёв.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.
Еще новости
День рождения Белорусского радио
Сегодня - День рождения Белорусского радио. Ровно 92 года назад в эфир вышла радиостанция РВ-10.
5538
Билли Айлиш и Росалия выпустили песню "Lo Vas A Olvidar"
Песня вошла в саундтрек к специальному эпизоду сериала "Эйфория", премьера которого состоится 24 января
982
"В теме". Аренда велосипедов
Как пользоваться байкшерингом? Насколько это востребованный и эффективный вид транспорта? И часто ли их воруют?
2266