Все особенности работы шеф-поваром

Еда - это жизнь, целое искусство. Она помогает людям знакомиться с другими культурами, испытывать эмоции. Любой праздник не представишь без хороших блюд. Поэтому умение готовить является полезным навыком. Такое мнение разделяет и шеф-повар Сергей Петроченко. В этом выпуске он расскажет о своем профессиональном пути, участии в шоу "Битва пикников" и написании собственной книги "Путь к сырникам".

Программу подготовил и провел Влад Кучко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

Все особенности работы шеф-поваром
Сергей Петроченко

Еще новости

374
Куда пойти учиться? Обучение в ССУЗах и ПТУ
Рассказываем, как учебные заведения взаимодействуют с заказчиками кадров
39
Карина Ерофеева: "На песню "Чыста Раса" меня вдохновили слезы от лука"
Сегодня в гостях певица и финалистка первого сезона грандиозного музыкального проекта ФАКТОР.BY Карина Ерофеева
230
Детский невролог о том, что полезно знать каждому родителю
Расскажем, чем занимается детский невролог и в каких случаях стоит обратиться к этому специалисту