Все особенности работы шеф-поваром
Еда - это жизнь, целое искусство. Она помогает людям знакомиться с другими культурами, испытывать эмоции. Любой праздник не представишь без хороших блюд. Поэтому умение готовить является полезным навыком. Такое мнение разделяет и шеф-повар Сергей Петроченко. В этом выпуске он расскажет о своем профессиональном пути, участии в шоу "Битва пикников" и написании собственной книги "Путь к сырникам".
Программу подготовил и провел Влад Кучко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.
Еще новости
374
Рассказываем, как учебные заведения взаимодействуют с заказчиками кадров
39
Сегодня в гостях певица и финалистка первого сезона грандиозного музыкального проекта ФАКТОР.BY Карина Ерофеева
230
Расскажем, чем занимается детский невролог и в каких случаях стоит обратиться к этому специалисту