Вуди Аллен не собирается уходить из кино

После публикации интервью американского режиссера Вуди Аллена испанской газете La Vanguardia, в котором он допустил уход из кино после съемок фильма, которые сейчас проходят в Париже, представитель Аллена выпустил заявление с уточнением его позиции. Сообщение цитирует Variety.

В нем указано: "Вуди Аллен никогда не говорил, что уходит на пенсию, а также не заявлял о работе над новым романом. Он сообщал, что думает о том, чтобы перестать делать фильмы: они быстро или даже мгновенно попадают на стриминги, что не доставляет ему удовольствия, а он большой поклонник переживания опыта от просмотра картин непосредственно в кинотеатре. В данный момент у него нет намерений уходить на покой, он рад быть на съемках новой ленты".

В материале La Vanguardia, который был опубликован 17 сентября, была приведена следующая цитата Аллена: "Мой следующий фильм станет пятидесятым по счету; думаю, что это хороший момент, чтобы остановиться".

Режиссер провел параллели в повествовании грядущей картины с номинировавшимся на "Оскар" "Матч-пойнтом", триллером 2005 года, который он считает одной из лучших своих работ. Фильм будет поставлен на французском языке, весь актерский состав также французы.

Еще новости

В Сети появился первый трейлер комедии "Город астероидов"
Действие картины разворачивается в 1950-х годах в вымышленном американском пустынном городке
737
Disney обвинила в провале своих фильмов зрителей-сексистов
За 2023 год компания Disney выпустила более 30 фильмов
240
Объявлена программа берлинского кинофестиваля 2024 года
Открытие Берлинале будет отмечено премьерой драматического фильма "Такие мелочи" режиссера Тима Милантса с участием Киллиана Мерфи
235