"X-Factor в Беларуси": четвертый прямой эфир

11 декабря в 20:45 на "Беларусь 1" четвертый прямой эфир талант-шоу "X-Factor" посвятят белорусской музыке - яркие, талантливые и амбициозные финалисты исполнят главные хиты Владимира Мулявина и легендарного ВИА "Песняры".

Их осталось семеро: в минувшую субботу проект по итогам зрительского голосования покинула Виктория Поплевченкова, а Дмитрию Кексову «песня спасения» не принесла единогласной поддержки наставников. Сразу двое подопечных Ольги Бузовой на вечере, посвященном музыке из кинофильмов, увидели финальные титры и свои имена в списке главных героев шоу "X-Factor". Молодые и перспективные артисты Виктория и Дмитрий, равно как и все ранее выбывшие финалисты, получили напоследок букеты заслуженных аплодисментов и полезные подарки от партнера проекта.

Между тем, организаторы раскрыли одну из интриг первого сезона - главным призом в шоу станет автомобиль. Впереди три живых концерта, каждый из которых будет приближать лишь одного из финалистов к ценной награде. Кому достанется новенький Geely и звание победителя белорусского "X-Factor", решат телезрители в прямом эфире 25 декабря.

Поддержать своего любимого исполнителя можно после выступления всех участников в прямом эфире по телефону 8 810 10 10 6 XX, где две последние цифры – номер конкурсанта, а также отправив СМС с его номером на 2885. 

Еще новости

179
"Фактор.by" и "Фактор.by 60+" ищут таланты!
Приходите, покажите свой талант и получите шанс попасть на шоу!
283
Дуа Липа обращается к астрологу вместо психолога, чтобы справиться со своими проблемами.
28-летняя поп-звезда не прибегает к услугам психотерапевта и вместо этого каждый месяц ходит к "своей девочке" Рози
198
Лидер группы OneRepublic поделился отрывком грядущего хита
Сингл Райана Теддера «Hurt» станет частью нового альбома «Artificial Paradise»