"Жена" призрака Майкла Джексона обвинила мужа в отсутствии секса

Считающая себя женой призрака Майкла Джексона медиум Кэтлин Робертс из США обвинила мужа в отсутствии секса и в том, что все, чего он хочет, - это есть печенье. Об этом сообщает Daily Star.

Робертс называет себя реинкарнацией Мэрилин Монро. Она рассказала, что уже несколько лет состоит в отношениях с призраком короля поп-музыки. Медиум утверждает, что Джексон обосновался в ее теле и использует его, чтобы петь, танцевать и вкусно есть. Она описывает умершего как настоящего болтуна. "Он много разговаривает со мной, чего я не ожидала от застенчивого человека, которого я видела по телевизору все те годы, когда была его фанаткой", - рассказала Робертс.

Медиум отметила, что она счастлива в браке, однако ее не устраивает отсутствие сексуальной жизни с мужем. "Ему не нравится, когда я к нему прикасаюсь. Он пугает меня видениями пауков и мертвых, если я целую его или пытаюсь инициировать физическую близость", - пожаловалась она.

Робертс предполагает, что Джексон выбрал именно ее, поскольку она является реинкарнацией Мэрилин Монро, которой он был очарован при жизни. По словам медиума, несмотря на периодические конфликты и трудности, она "просто не может перестать любить Майкла".

Еще новости

256
Эминем выкатил новый трек "Houdini"!
Это часть его нового альбома "The Death of Slim Shady", который, по слухам, должен похоронить его альтер эго - Слима Шейди
383
Танцуй с Global Dance под часовой мэшап-микс от Vedde!
Global Dance - идеальный саундтрек для твоего вечера
173
Армин ван Бюрен и Дэвид Гетта выпустили совместный сингл "In The Dark"
Легендарные диджеи впервые представили совместный хит