Знаменитого певца Хулио Иглесиаса задержали с чемоданом еды в аэропорту

Испанского певца и автора песен Хулио Иглесиаса был задержан в аэропорту Пунта-Кана, расположенном в Доминиканской Республике, с целью проверки содержимого его чемоданов, сообщает газета ABC. Согласно информации издания, 80-летний артист прибыл на рейсе из Багамских островов, и в его багаже обнаружились запрещенные продукты весом более 40 килограммов.

При открытии чемоданов сотрудники аэропорта обнаружили несколько сумок и пакетов, содержащих свежие продукты, ввоз которых в Доминиканскую Республику запрещен. Иглесиаса и его спутников задержали в аэропорту на несколько часов.

В этот инцидент вмешались высокопоставленные чиновники страны, включая министра культуры Милагрос Герман Олалья и представителей администрации президента Луиса Абинадера, после чего задержанных отпустили. Неизвестно, удалось ли певцу пронести запрещенные продукты в страну.

Еще новости

Джастин Бибер выпустил свой новый альбом Justice ровно в полночь
Состоялась мировая премьера клипа Джастина Бибера на песню "Peaches"
1145
Объявлены лауреаты премии Billboard Music Awards
Триумфатором 2021 года стал канадский певец The Weeknd . Исполнитель хитов "Blinding lights", "After hours" получил десять "золотых микрофонов", в том числе в основных категориях
935
TWICE выпустили специальное видео "Dance Again" - путешествие по японским мероприятиям 2023 года
Песня сочетает в себе фирменную поп-музыку TWICE и милый вайб
347