Еда как искусство

В каждой кухне есть своя философия. Каждое блюдо - это словно картина, но вдобавок еще и вкусная. У бренд-шефа Андрея Карповича кулинарная философия проста и красива: "Чтобы получить и наслаждение, и насыщение от еды - надо её просто вкусно приготовить". Сегодня он расскажет нам о золотом балансе ингредиентов и раскроет секрет, почему суши не совсем японское блюдо и откуда взялись названия Филадельфия и Калифорния.

Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Еда как искусство
Андрей Карпович

Еще новости

Чего мы не знаем о дирижерах?
А зачем нужен дирижер? У многих об этом есть только поверхностное представление, но именно сейчас вы сможете узнать больше об этой профессии
242
Как вернуть товар?
Какие товары не подлежат возврату? Можно ли продлить сертификат? И на что обращать внимание при покупке вещей?
461
О создании бренда KAZAKI
Как открыть свой бренд одежды? Через какие каналы продвигать? Какие ошибки допускают молодые дизайнеры?
1428