Еда как искусство

В каждой кухне есть своя философия. Каждое блюдо - это словно картина, но вдобавок еще и вкусная. У бренд-шефа Андрея Карповича кулинарная философия проста и красива: "Чтобы получить и наслаждение, и насыщение от еды - надо её просто вкусно приготовить". Сегодня он расскажет нам о золотом балансе ингредиентов и раскроет секрет, почему суши не совсем японское блюдо и откуда взялись названия Филадельфия и Калифорния.

Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

Еда как искусство
Андрей Карпович

Еще новости

242
Всё о домашних тренировках
Сегодня в "Шоу с Толком" обсудим, чем эффективны домашние тренировки
311
Зачем нужен фэншуй и как правильно организовать пространство в доме
О том, как может помочь фэншуй в жизни, расскажет эксперт китайской метафизики Алена Меркуль
103
Как открыть Беларусь: секреты выставки 'Отдых - 2025' и не только
Сегодня поговорим о том, как Национальное агентство по туризму помогает сделать Беларусь ближе и интереснее для каждого