Кофейная культура: всё о классике и альтернативных способах заваривания, секретах вкусного кофе

Капучино без кофеина на фундучном, колд брю, v60 на Колумбии, каких только напитков не предлагает меню современной кофейни. Сегодня в "Шоу с толком" мы обсудим, чем капучино отличается от рафа, как бариста может повлиять на качество напитка и узнаем все об альтернативных способах заваривания с бариста с опытом работы в Москве, Эмиратах и RED COFFEE STORE в Минске Миланой Витковской.

Программу подготовила и провела Анастасия Ровда.
Звукорежиссёр и видеооператор - Алексей Муралевич.

 

Еще новости

Студент БГУ на неделю
Как принять участие в новом сезоне проекта, что для этого нужно и как обратить на себя внимание организаторов?
1217
Катя Оушен. Новый трек и работа с британским лейблом
Представляем новый трек, говорим о творчестве и сотрудничестве с британским лейблом
319
Управление стрессом и стрессопротекция
Какие есть техники управления стрессом? Как стресс влияет на наш организм? И что такое стрессопротекция?
1522