Белорусская кухня - это не только драники, клёцки и мачанка
Многие считают, что белорусская кухня – это только драники, мачанка, клёцки и затирка. Но на самом деле это лишь малая её часть.
Сегодня в "Шоу с толком" говорим о белорусской кухне. Насколько она разнообразна? Какие есть её направления? И актуальна ли сегодня кухня наших предков? В этом нам поможет разобраться Елена Микульчик, шеф-повар, эксперт белорусской и славянской кухни, историк кулинарии, автор кулинарных книг.
Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Алексей Муралевич.
Еще новости
216
Как высчитать свою норму алкоголя и чем закусывать?
157
Какие происшествия чаще всего случаются в новогоднюю ночь и как проверить качество фейерверков?
141
Сегодня обсудим, почему она выбрала именно этого персонажа и какие советы она может дать начинающим блогерам