Чего мы не знаем о шеф-поварах?

Все мы любим вкусно поесть, а перекусить, при этом ничего не готовив, вдвойне приятнее. Но с моим утверждением согласятся не все. Для некоторых кулинария это не просто хобби, а целое призвание. Вспомним того же крысенка из Рататуя, "профессиональный путь" которого показал поварской быт. 

Но как не в мультфильме, а на самом деле выглядит рабочий день повара и шеф-повара? Какие особенности есть у этой профессии? И как стать шефом? На все эти вопросы ответит шеф-повар ресторана "МонеМане" Валентин Радушкевич.

Программу подготовил и провел Владислав Кучко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"Шоу с толком". Чего мы не знаем о шеф-поварах?
Валентин Радушкевич

Еще новости

Как попасть в госпел-хор?
Можно ли профессионально научиться госпелу? Где появился первый госпел-хор? Обязательно ли быть религиозным человеком, чтобы в нём петь?
1991
Что такое “Линия Сталина”?
Что же такое “Линия Сталина”, почему она носит такое название, и почему сюда ежегодно приезжают японские туристы и не только?
2803
Как найти общий язык с неслышащими детьми
За какое время реально выучить жестовый язык? Реально ли на нем исполнять песни? Как проходят занятия в школах для неслышащих ребят?
436