ЭКО-деликатесы из мяса и рыбы
В зависимости от того, как готовить мясо, меняется его вкус. И у каждого способа приготовления свои преимущества. Сегодня подробнее поговорим о домашнем копчении и об ЭКО-деликатесах из мяса и рыбы.
Что значит экологичные деликатесы? Какие преимущества у копчёной продукции? И как приготовить вкусное мясо? Об этом расскажет создатель домашнего производства по копчению Егор Ларченко.
Программу подготовила и провела Дарья Ветрова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.
Еще новости
154
Сегодня у нас в гостях в "Шоу с толком" суперфиналист 4-го сезона Фактор.by Диана Лугина
128
Работа, семья, вдохновение — как совместить всё и остаться на волне?