ЭКО-деликатесы из мяса и рыбы

В зависимости от того, как готовить мясо, меняется его вкус. И у каждого способа приготовления свои преимущества. Сегодня подробнее поговорим о домашнем копчении и об ЭКО-деликатесах из мяса и рыбы.

Что значит экологичные деликатесы? Какие преимущества у копчёной продукции? И как приготовить вкусное мясо? Об этом расскажет создатель домашнего производства по копчению Егор Ларченко.

Программу подготовила и провела Дарья Ветрова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

ЭКО-деликатесы из мяса и рыбы
Егор Ларченко

Еще новости

123
Хоррор-квесты. Как пугают людей
Сегодня узнаем, как напугать любого человека
154
Финалистка 4-го сезона Фактор.BY о любимых наставниках и жизни после шоу
Сегодня у нас в гостях в "Шоу с толком" суперфиналист 4-го сезона Фактор.by Диана Лугина
128
Музыка и любовь: Ольга Рыжикова и Тео с "Фэншуй" по жизни
Работа, семья, вдохновение — как совместить всё и остаться на волне?