Как стать шеф-поваром?

Люди посещают рестораны, чтобы окунуться в атмосферу уюта и хорошо провести время со своими близкими. Но именно высокий уровень качества блюд заставляет их возвращаться снова и снова.

Сегодня в "Шоу с Толком" вместе с шеф-поваром отеля Хэмптон Александром Мастабаем обсудим, что входит в обязанности шеф-повара, как научиться готовить и существует ли у поваров профессиональное выгорание.


Программу подготовила и провела Альбина Козлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Герман Балаш.
 

 

Еще новости

С чего начинаются бренды одежды?
Стильный и красивый гардероб – мечта буквально каждого человека. Но как же создается брендовая одежда?
341
Как ищет людей поисково-спасательный отряд "Ангел"?
Как стать волонтером отряда, что делать, если пропал ваш знакомый и какие действия совершать, если вы попали в экстренную ситуацию?
381
"В теме". Купалье. История происхождения праздника и воплощение его традиций сегодня
Какие обряды предусмотрены во время празднования Купалья? Что его связывает с христианством? Как этот праздник отмечают сегодня?
2127