Кофейная культура: всё о классике и альтернативных способах заваривания, секретах вкусного кофе

Капучино без кофеина на фундучном, колд брю, v60 на Колумбии, каких только напитков не предлагает меню современной кофейни. Сегодня в "Шоу с толком" мы обсудим, чем капучино отличается от рафа, как бариста может повлиять на качество напитка и узнаем все об альтернативных способах заваривания с бариста с опытом работы в Москве, Эмиратах и RED COFFEE STORE в Минске Миланой Витковской.

Программу подготовила и провела Анастасия Ровда.
Звукорежиссёр и видеооператор - Алексей Муралевич.

 

Еще новости

Мисс Беларусь - 2022 Дарья Гончаревич о благотворительности и подготовке к "Мисс мира"
Как проходит подготовка к "Мисс мира"? На что победительница потратила выигрыш в 14,5 тыс. рублей? Какая она - красота по-белорусски?
2035
"В теме". Бизнес-пробуждение: BIG MONEY
Как трансформировался международный бизнес-форум "Бизнес-Пробуждение"? Какие спикеры выступят на предстоящей конференции?
2065
Кинофестиваль "Лістапад - 2018"
Что изменилось за 25 лет с момента появления фестиваля? Каким будет нынешний "Лiстапад", чем удивит и порадует? Почему стоит смотреть фестивальные фильмы?
4553