Рынок кейтеринга в Беларуси
В ускоренном ритме жизни нет времени на то, чтобы заниматься приготовлением блюд для большого праздника, как в старые добрые времена. Теперь есть множество сервисов, которые позволяют забыть о том, сколько порций салата нужно нарубить и какие блюда подать на стол. Почему кейтеринг - это наиболее оптимальное решение для любого мероприятия или вечеринки, расскажет руководитель кейтеринга "Шеф повар" Валерия Русак.
Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
Еще новости
177
Сегодня в "Шоу с толком" говорим о белорусской кухне.
29
Сегодня в "Шоу с толком" поговорим про артистов цирка. Как они готовятся к выступлениям и вживаются в роли?
113
О том, как через мемы и тренды МЧС повышает нашу грамотность и спасает жизни, поговорим сегодня в Шоу с толком!