Рынок кейтеринга в Беларуси

В ускоренном ритме жизни нет времени на то, чтобы заниматься приготовлением блюд для большого праздника, как в старые добрые времена. Теперь есть множество сервисов, которые позволяют забыть о том, сколько порций салата нужно нарубить и какие блюда подать на стол. Почему кейтеринг - это наиболее оптимальное решение для любого мероприятия или вечеринки, расскажет руководитель кейтеринга "Шеф повар" Валерия Русак.

Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

Рынок кейтеринга в Беларуси
Валерия Русак

Еще новости

177
Белорусская кухня - это не только драники, клёцки и мачанка
Сегодня в "Шоу с толком" говорим о белорусской кухне.
29
Артист цирка. Как веселить людей
Сегодня в "Шоу с толком" поговорим про артистов цирка. Как они готовятся к выступлениям и вживаются в роли?
113
Зачем МЧС популярность в TikTok и как тренды помогают спасать человеческие жизни
О том, как через мемы и тренды МЧС повышает нашу грамотность и спасает жизни, поговорим сегодня в Шоу с толком!