Рынок кейтеринга в Беларуси

В ускоренном ритме жизни нет времени на то, чтобы заниматься приготовлением блюд для большого праздника, как в старые добрые времена. Теперь есть множество сервисов, которые позволяют забыть о том, сколько порций салата нужно нарубить и какие блюда подать на стол. Почему кейтеринг - это наиболее оптимальное решение для любого мероприятия или вечеринки, расскажет руководитель кейтеринга "Шеф повар" Валерия Русак.

Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Рынок кейтеринга в Беларуси
Валерия Русак

Еще новости

Мифы о косметике
Есть ли в косметике "страшные компоненты"? Могут ли масла забивать поры на лице? И для кого предназначена возрастная косметика?
303
Группа "ТВОЯVINA"
Это творческий дуэт, состоящий из двух обворожительных вокалисток Лены и Насти, который успел покорить сердца миллионов слушателей
1847
"В теме". Можно ли жить дольше?
Какие риски несёт трансгуманизм? Кто станет бессмертным? И почему в эру цифровизации сохраняются традиционные методы обучения?
1748