Советы шеф-повара для новогоднего стола

Какие блюда сегодня в тренде? Чего не стоит подавать на праздничный стол? Нужно ли готовить традиционный оливье? Сегодня в "Шоу с толком" классными рецептами для новогоднего стола с нами поделится феш-повар Сергей Петроченко.

Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"Шоу с толком". Советы шеф-повара для новогоднего стола
Сергей Петроченко

Еще новости

Масочный режим в Беларуси с точки зрения закона
В чём особенность этой меры? Чем период "масочного режима" является для рядовых граждан, а чем для руководителей? Нужны ли маски несовершеннолетним?
1096
Роль видеоконтента в продвижении бизнеса
С продюсерами брендов в сфере видеоконтента обсудим их становление в профессии, как справиться с выгоранием и где искать идеи для контента
339
"В теме". Расширение зоны "безвиза". Подробности
В чем суть изменений для гостей страны? На что нужно обратить внимание перед загранпоездкой? Много ли белорусов в этом году не смогли отправиться за рубеж из-за небрежного отношения к своим паспортам?
2395