"В теме". Секреты новогоднего стола

Новый год уже не за горами! Первое, что приходит в голову - что бы такого вкусного и необычного приготовить? Сегодня "В теме" пообщались с главой Гильдии шеф-поваров Беларуси, шеф-поваром минского ресторана «Литвины» Александром Чикилевским. Он рассказал, чем заменить привычные нам салаты, как удивить гостей, а также не обошлись без обсуждения белорусской кухни.

Программу подготовил и провел Егор Городко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Секреты новогоднего стола
Александр Чикилевский

Еще новости

Конституционная реформа в Беларуси
О том, как шла работа над новой редакцией нашей Конституции, мы говорим сегодня с доцентом кафедры конституционного права юридического факультета БГУ Аллой Шавцовой
531
Профессия пилота гражданской авиации
Суеверны ли пилоты, что они едят во время перелета и где безопаснее всего сидеть в самолете?
308
Как побороть синдром хронической усталости?
Говорят, чувство хронической усталости становится пугающе распространенным, в попытке успеть все и всюду многих настигает это функциональное расстройство. Что делать, когда сил нет? Что такое синдром хроническойусталости и как с ним бороться?
2591