Домашний кондитер

Активное развитие кондитерское дело получило в 15 веке в Италии. А в 16 веке с появление на рынках дешёвого сахара в Европе стали готовить фруктовые сладости. Ранее лакомства европейцам завозили арабы. Именно они первыми начали варить сахар для получения тягучей приторной массы.

Сегодня мы говорим о кондитерском деле. С чего начать домашнему кондитеру? Что пользуется наибольшим спросом у минчан? Может ли быть полезное дешевым? На эти вопросы ответит домашний кондитер Ирина Трушкевич.

Программу подготовила и провела Елена Орлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Домашний кондитер
Ирина Трушкевич

Еще новости

Что такое "синдром предков"?
Разбираемся, может ли плохой опыт передаваться через поколения
1062
Всё о криптовалюте
Что такое криптовалюта? От чего зависит рост и падение биткоина? С какой суммой можно вложиться в крипту?
453
Работа кондитера. Что самое сложное в профессии?
Что сейчас из себя представляет работа кондитера, какие инструменты и методы используются и приедается ли сладкое?
311