Домашний кондитер
Активное развитие кондитерское дело получило в 15 веке в Италии. А в 16 веке с появление на рынках дешёвого сахара в Европе стали готовить фруктовые сладости. Ранее лакомства европейцам завозили арабы. Именно они первыми начали варить сахар для получения тягучей приторной массы.
Сегодня мы говорим о кондитерском деле. С чего начать домашнему кондитеру? Что пользуется наибольшим спросом у минчан? Может ли быть полезное дешевым? На эти вопросы ответит домашний кондитер Ирина Трушкевич.
Программу подготовила и провела Елена Орлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.
Еще новости
104
Сегодня обсудим, как не поправиться после новогодней ночи
136
Что представляет собой журфак сегодня?
281
Сегодня в "Шоу с толком" разрушим популярные мифы на эту тему