Домашний кондитер

Активное развитие кондитерское дело получило в 15 веке в Италии. А в 16 веке с появление на рынках дешёвого сахара в Европе стали готовить фруктовые сладости. Ранее лакомства европейцам завозили арабы. Именно они первыми начали варить сахар для получения тягучей приторной массы.

Сегодня мы говорим о кондитерском деле. С чего начать домашнему кондитеру? Что пользуется наибольшим спросом у минчан? Может ли быть полезное дешевым? На эти вопросы ответит домашний кондитер Ирина Трушкевич.

Программу подготовила и провела Елена Орлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

Домашний кондитер
Ирина Трушкевич

Еще новости

104
Как не поправиться за новогодние праздники?
Сегодня обсудим, как не поправиться после новогодней ночи
281
Какие коробки передач Geely надёжны и что нужно знать об автоматических трансмиссиях?
Сегодня в "Шоу с толком" разрушим популярные мифы на эту тему