"В теме". Васильковое мороженое
В Гомеле начали выпускать особое мороженое, в которое добавляют лепестки василька и семена льна. Его "подают" в ржаном вафельном стаканчике. Как делают новый символ Беларуси, откуда берут васильковый джем и другие секреты мороженого с "Валошкай" рассказывают заместитель директора по маркетингу "Белого полюса" Максим Журович и Костантин Баяндин – руководитель проекта.
Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.
Еще новости
Как вести учёт доходов и оптимизировать расходы?
Что делать, если финансы поют романсы? Как вести учет своих доходов и как оптимизировать расходы? Стоит ли брать кредиты?
4228
Секреты здоровых волос и стильных причесок
Неожиданно пригласили в ресторан? Надо быстро собраться и не успеваешь помыть голову? Без паники!
971